«Манго Телеком» и «Билайн» предложили бизнесу Челябинска новую услугу

26.04.2016

Интеграция мобильной и офисной телефонии (услуга FMC) стала доступна компаниям Челябинска. Она наделяет мобильный телефон функциями офисного аппарата с коротким внутренним номером.

За счет этого прямо с мобильного можно бесплатно звонить коллегам по коротким номерам и принимать звонки на свой короткий номер – как от коллег, так и поступившие на общий городской номер компании. А при исходящих звонках за пределы организации у принимающего абонента определяется общий корпоративный номер.

Услуга работает на базе виртуальной АТС Mango Office и специальных SIM-карт «Билайн» с двумя номерами – обычным мобильным и коротким корпоративным. Телефон с такой SIM-картой можно использовать и как офисный, и как обычный сотовый.

Виртуальная АТС – основа телефонной сети предприятия «в облаке». Она не требует дорогостоящего оборудования и выполняет все функции офисной мини-АТС. Компании-пользователю необходимы только мобильные телефоны с SIM-картой FMC либо устройства связи, подключаемые к Интернету: SIP-телефоны или компьютеры с гарнитурой. Подробнее>>


дата создания: 26.04.2016 08:12, дата последнего изменения: 26.04.2016 09:12