Вызов экстренных служб

  

Официальные сайты

О Челябинске

Посещения

[Версия для печати]

Сегодня, 19 марта в 7:49 на пульт диспетчера Системы-112 от очевидца поступил звонок о ДТП. Автомобиль Хендай Солярис совершил столкновение с остановочным комплексом, расположенным по адресу: Дарвина, 25 (в сторону выезда из города).

Автомобиль оказался зажат металлической конструкцией остановки. К счастью, водитель не пострадал, и людей в этот момент на остановке не было. Дежурные диспетчера МКУ «ЕДДС-112» оперативно отреагировали на поступивший звонок - на место происшествия были направлены экстренные службы: пожарная служба, полиция, скорая медицинская помощь. А также выехали специалисты Челябинской городской службы спасения и Управления дорожного хозяйства. 

По предварительной информации причиной ДТП стало то, что водитель не справился с управлением транспортного средства, не учтя особенности дорожного покрытия (гололед). Со слов очевидцев аварии, Хендай Солярис является служебным транспортом, организация владеющая автомобилем обязалась выделить необходимую спецтехнику для его деблокирования.

Автор: Ягафарова Екатерина

Дата публикации: 19 марта, 2019 [10:28]
Дата изменения: 19 марта, 2019 [13:03]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.