Вызов экстренных служб

  

Официальные сайты

О Челябинске

Посещения

[Версия для печати]

Пятиэтажный дом по улице Кыштымская, 28, в котором сегодня, 12 августа, утром обрушилась парапетная плита, теперь находится под контролем управляющей компании «ДЕЗ Калининского района». 

В 10:32 в ЕДДС-112 поступил звонок от сотрудников пожарно-спасательной части № 3 Калининского района города. Пожарные, чье здание находиться рядом, стали очевидцами происшествия. 

В 10:34 к дому выехал экипаж Челябинской городской службы спасения. Место было огорожено аварийной лентой. Как сообщил аналитик по применению сил и средств МКУ «ЕДДС-112 города Челябинска» Швецов А.С: «По информации руководства управляющей компании «ДЕЗ Калининского района», данная ситуация была на контроле. На днях проведена техническая проверка целостности постройки, в результате которой был запланирован демонтаж плиты на 12 августа». 

Сейчас ситуация взята под контроль управляющей компании и Администрации города. Отметим, что жильцы дома находятся в безопасности: парапетные плиты не являются несущими для кровли. Угрозы обрушения здания нет.

Дата публикации: 12 августа, 2019 [09:06]
Дата изменения: 12 августа, 2019 [15:22]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.