Вызов экстренных служб

  

Официальные сайты

О Челябинске

Посещения

[Версия для печати]

В целях предотвращения заражения жителей Челябинска коронавирусной инфекцией, сегодня с 13:00, по основным магистралям города патрулировали экипажи, оснащенные громкоговорящими устройствами. Они информировали население о необходимости нахождения дома в период неблагополучной эпидемиологической ситуации.

По данным ЕДДС-112, оповещение осуществляли 4 экипажа ДПС и 2 экипажа Челябинской городской службы спасения.

Как сообщается на сайте Администрации города, сформировано 6 основных маршрутов, захватывающих все районы Челябинска. Дополнительные экипажи передвигались от парка имени Гагарина до стадиона имени Е. Елесиной, а также вдоль улицы Лесопарковой на участке от памятника Курчатову до улицы Худякова. Машина с громкоговорителями была установлена и на площади Революции. 

Кроме того, с 16:00 до 22:00 на дорогах города городские службы в сопровождении экипажей ГИБДД проводят обработку проезжей части с дезинфицирующими растворами. Убедительная просьба не создавать помехи при движении колонны!

Уважаемые челябинцы, во избежание заражения коронавирусной инфекцией, необходимо ограничить пребывание на улице. Выходите на улицу только в случае крайней необходимости. Соблюдайте социальную дистанцию. Берегите своё здоровье и здоровье окружающих. Только самоизоляция поможет остановить распространение вируса!

 

Дата публикации: 31 марта, 2020 [18:01]
Дата изменения: 31 марта, 2020 [18:47]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.