Вызов экстренных служб

  

Официальные сайты

О Челябинске

Посещения

[Версия для печати]

29 мая 2015 года в МКУ "ЕДДС" поступила Оперативная информация №11 от ГУ МЧС России по Челябинской области. По данным Челябинского ЦГМС: 30 мая – 1 июня в южных районах Челябинской области ожидается высокая пожарная опасность.

В связи с этим 30 мая – 1 июня повышается вероятность возникновения ЧС не выше муниципального уровня, обусловленных возникновением лесных пожаров.

Данная Оперативная информация доведена до 51 заинтересованной службы и организации.

Органам местного самоуправления, коммунально-техническим службам (в пределах своих компетенций)

1. Выполнить комплекс превентивных мероприятий по снижению риска возникновения чрезвычайных ситуаций и уменьшения их последствий, в т. ч.:

- обеспечить доведение данной информации до населения, руководителей и дежурных служб, заинтересованных организаций и предприятий;

- организовать взаимодействие со службами МВД, ЖКХ, дорожного хозяйства, энергетики, по обмену информацией и совместным действиям;

- уточнить схемы подключений резервных источников жизнеобеспечения;

- проверить наличие и готовность к использованию запасов материально-технических средств для ликвидации возможных аварий.

- произвести оповещение населения в зонах возможного возникновения ЧС о сложившейся неблагоприятной метеорологической обстановке.

 

Рекомендации гражданам, подробнее >>

Дата публикации: 29 мая, 2015 [15:48]
Дата изменения: 29 мая, 2015 [15:58]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.