Вызов экстренных служб

  

Официальные сайты

О Челябинске

Посещения

[Версия для печати]

Для Челябинских транспортников завершился садовый сезон

С 16 октября садовые маршруты Челябинска закроются до следующего года. А автобусы, которые работали на этих направлениях, вернутся в город.

Пять месяцев челябинские транспортники доставляли садоводов до своих участков. Всего было перевезено более миллиона пассажиров.

«В 2015 году садовые маршруты начали свою работу в тестовом режиме 18 апреля. Самым востребованными традиционно оказались маршруты №57с «ЧТЗ - Станция Межозерная», 58с - «Чистопольская - сад «Трубопрокатчик», 107 с - ул. Чичерина - сад «Кировский», 120с - ул. Чичерина - сад «Курчатовец». «В этом году на садовых направлениях проехали один миллион 182 тысячи 772 пассажира, - говорит директор МУП «Челябинский автобусный транспорт» Эдуард Маховский. - Это на 160 тысяч пассажиров больше, чем в прошлом году. Мы, действительно, вложили много сил в составление расписания удобного для садоводов и режима работы наших автобусов. Все свои обязательства мы выполнили в полном объеме».

Ежедневно на садовых маршрутах работали 16 автобусов, теперь они приступят к обслуживанию пассажиров на городских направлениях, что существенно сократит интервал ожидания транспорта пассажирами.

Расписание работы общественного транспорта можно узнать по телефону 240-05-55 и на сайте chelavtotrans.ru.

Администрация города Челябинска


Троллейбус № 21 переходит на зимнее расписание работы

В связи с окончанием садоводческого сезона с 16 октября сокращается количество рейсов на троллейбусном маршруте № 21 «Вокзал – ТЭЦ-3».

В зимний период движение троллейбусов будет организовано в режиме спецрейсов в утренние и вечерние часы.

Освободившиеся троллейбусы выйдут на маршруты № 5 «АМЗ – Вокзал», № 7 «АМЗ – ЧМК» и № 19 «пос. Первоозерный – ПКиО».

Администрация города Чедябинска

Дата публикации: 16 октября, 2015 [09:01]
Дата изменения: 22 октября, 2015 [14:24]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.