Вызов экстренных служб

  

Официальные сайты

О Челябинске

Посещения

[Версия для печати]

Территории, где возможны подтопления, находятся под контролем. Об этом доложил сегодня, 28 марта, на расширенном аппаратном совещании начальник Управления гражданской защиты города Челябинска Александр Попатенко.

«Основные подготовительные мероприятия по пропуску паводковых вод выполнены в полном объеме. Рабочая группа проверила все опасные участки, состояние мостов, насосных станций. Проведены мероприятия по прогреву и открытию дождепремных решеток на подтопляемых участках, продолжаются работы по очистке ливневой канализации, вывозится снег и наледь, – рассказал Александр Попатенко. – На контроле специалистов находятся 35 участков, которые вошли в перечень подтопляемых и 103 участка автодорог. На случай ЧС предусмотрено 426 пунктов временного размещения населения, которые смогут принять более 75 тысяч человек».

На время паводка качество питьевой воды будет находиться на особом контроле. Для очистки воды в Шершневском водохранилище в МУП «ПОВВ» имеется достаточный объем химических реагентов. Также будет усилен лабораторный контроль, подробнее >>

Дата публикации: 30 марта, 2016 [08:10]
Дата изменения: 30 марта, 2016 [09:14]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.